Мурашки по коже

Мурашки по коже и трепет в душе, биение сердца в пленительном жадном.
Неслыханном ритме, ломая клише ты так потрясаешь, дыханием смрадным,
Не дышит судьба, воздух девственно чист, и в легкие с ним я тебя пропускаю.
Молчать. Ведь с тобою - слова не нужны, лишь трепет ресниц я твоих понимаю.

Движение губ и каскады волос, стекающих мягко по бархатной коже.
Ты здесь - не со мной, или просто мечта, которую я обрету, здесь..., похоже.
Зачем эта пыль если нету на ней, следов твоих ног, твоего аромата.
Которого я уловить не успел не видя тебя.я влюблен без возврата.

Ему не бывать, ты пленительный сон, игра глупых фраз, наважденье поэта.
Но может быть ты, где то все таки есть,и чувства твои, дожидаясь рассвета.
Однажды проснутся и вспыхнут огнем, глаза ослепят дивной осенью, нежность.
Окутает. Страсть поглотит навсегда,любовь твоя это увы - неизбежность.

Она - твоя боль и небесный дурман, который ты так источаешь небрежно.
Живешь - для других и ласкаешь - их взгляд даря всем лишенным надежды - Надежду.
Счастливая - правда, святая - проста, журчит голос тот, что ты раньше не слышишь.
Ты знаешь,спасибо, за то, что ты есть, пусть любят -любя. ну а ты - просто дышишь.

автор: И. Дерменжи


Рецензии