В ночь на Рождество - астральные атаки

Суть Низшего Астрала
Никто не отменял,
И на пути к Централу
Там чей-то Дух застрял.

Звездою Вифлеема
Слепило бесам глаз,
И до сих пор проблема
В Пустыне - чей-то глас...

И в ночь на Рождество -
Астральные атаки,
Кому-то - колдовство,
Кому-то - Сущ во Мраке.

Есть демоны Астрала,
Есть Духи Рождества,
Есть Выход из Портала,
Есть Гений Волшебства.


Рецензии