Сойти с ума
«Полностью в норме, но просто другой».
Вместо прямых, надрываясь в углах,
Я наблюдал то, как тянется страх.
Утром, очнувшись, свой мир осмотрел.
Что изменилось? «Мой друг, ты прозрел!»
Кто-ты, проклятый!? Не вижу лица...
Что тебе нужно? «Свобода твоя.
Мне надоело в молчании ждать:
Люди не смогут твой дар осознать!»
Против людей не направлен мой путь.
Прочь, незнакомец. Мне дай отдохнуть...
Ломит всё тело и колит висок.
Изо дня в день назревал диалог.
В зеркале образ его благоверный
Славит меня:«Ad vitam aeternam.
Ты не сломался, мой друг, ты – герой,
Пусть сумасшедший, но гордый собой!»
Хочешь сказать, что нормальность – изъян?..
«Не сомневайся – опасен бурьян!»
Свидетельство о публикации №116010709006