Фемида слушает мои стихи...

Сегодня ночью небо всюду – укрылось плотной мглой,
И всё равно – Любовь парит над нами – для достойных...
Моя  Любовь  в  Тебе сама  восторг  находит  свой...
Страсть возникает в нас – не только от чувств фривольных...

Мне часто  говорят, что я двужилен, коль доныне –
Так страстно ведаю свою  Любовь, как "сумасброд" –
Дружу с Поэзией  и с Лирою ещё иду к своей вершине,
И в следующем году – даст  Бог – отмечу Юбилейный  Год!

Я изучил небесные светила и их в Пространстве – ход...
И ежедневно, как "Фемиде" – читаю стих – горжусь своей  Богиней...
Тем  сохраняю чувства в сердце  среди моих земных забот...
И управляю мыслями – чтоб Ты моя Любовь – не сделалась её "рабыней"... 
 


Рецензии