Желание Дьявола

Ты помнишь я загадала желанье на Новый год ?
И в бокал с шампанским опустила
,ты наделил илюзией ,обманом мою
волю ,теперь жалею, что  попала
под твои дьявольские планы .
Молю желание не сбыться
,моя ошибка словно пропасть ,
Ты дьявол наша встреча по судьбе!
Зачем она и что готовит впереди
не знаю ,мыслей колесо катаю в голове
может это поможет мне .


Рецензии