Борьба между ожиданием хорошего и реальностью

Первый поцелуй - для белой розы, губ бутон - пока недостижим.
Нет объятий, радость - это слезы, все чем мы тихонько дорожим.
Может быть, возникнет этой ночью, и прогонит яростно рассвет.
Зависть туч,неискренности море, то - что запрещает слово НЕТ.

Разрешает - взгляд темнее ночи, мимолетность искры волшебства.
Будет и любовь - если захочет, но она - лишь признак торжества.
Нет ее, не стоит лить об этом, но бумагу океан чернил.
Ее нет - она не существует, ты ее не знаешь - я забыл.

Не прознав, что в этом мокром месте, прозябая в здешних площадях.
Будешь ждать поток отборной лести, ведь она летит на лошадях.
Ждать ее, всю жизнь и прикоснуться, к хрупкой страсти краешком руки.
Пусть сегодня будет - просто вечер,дерзость слов - тугие башмаки.

Пусть душа - любуется душою, пусть они сольются в унисон
Пусть поет гармония и нежность, пусть он будет - капельку влюблен.
Первый поцелуй - для белой розы, губ твоих, пленительный бутон
Просто ждет, объятья приоткрыты, заключен в них будет только он.

Знаешь, вырывая эти строки, из окаменевшей сей души.
Будучи наивным и жестоким, я не стану бешено спешить.
Пусть идет все. как бы самотеком, если ты единственная та.
То в его объятиях и проснешься, мудрая спасет мир доброта.

Автор: И Дерменжи


Рецензии