Фен-шуй и Россия

1.
Про фен-шуй всем уши прожужжали.
Всё расставь вокруг себя как надо
И давай, дружок, крути педали.
И плевать тебе на человечье стадо.

2.
Запустил себе легко в пространстве,
Остальное — всё пойдёт накатом.
Ты уже в счастливом постоянстве,
Только не ругайся русским матом.

3.
Но в России матушка-природа,
По фен-шую явно не живёт.
И гуляет байка средь народа,
И народ феншуевщину ждёт.

4.
Ждёт-пождёт, а изменений нету.
Да и где в России им тут быть.
Залетели предки не на ту планету.
 Может о фен-шуе нам забыть?

5.
И по-русски раскроить пространство,
И по-русски начать дружно жить.
Прекратить бы надо бытовое пьянство,
В облаках с Маниловым перестать бродить.


Рецензии