Зимняя дорога, серые столбы...

Зимняя дорога,
             Серые столбы...
Вычерченный строго
             Поворот судьбы...
В невидаль какую
             Мой проляжет путь?
Я опять рискую
             Не туда свернуть...
Кабы знать да ведать,
             Где мороз, где зной -
Обходили беды
             Чаще стороной...
Неизвестность манит,
             А потом гнетёт...
В утреннем тумане
             Незаметен лёд.
Как не поскользнуться,
            Выбирая путь?
Может быть, вернуться,
            Чтобы всё вернуть?..
Зимняя дорога,
            Серые столбы...
Вычерченный строго
            Поворот судьбы...
За стеклом машины
            Белое плато.
Что-то шепчут шины.
            Разобрать бы что... 


Рецензии
Яна, не скажу за все шины, а я шепчу: -Только вперёд, но осторожно! ))) С улыбкой!

Владимир Шин   18.01.2016 17:51     Заявить о нарушении
Ну, после твоего напутствия мудрого с пути уже не сбиться))) Спасибо, Володя!

Янина Юдина 2   20.01.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.