Распутица

    Дед  Мороз, в ладони таял,
    Сказка льдом  покрылась вся,
    Нет подарков возле елки,
    Значит больше нет и сна.

    Тихо будит шум с подвала,
    Ночь точила ножик свой,
    Нет подарков, только раны,
    Разливалась кровь рекой.

    И в багряных волнах таял,
    Нежный облик жизни той,
    Грязь смешалась и засохла,
    На подошвах милых снов...
   
   

       07.01.2016 г.
   


Рецензии