Мрут, как мухи, те, кто окружает

***
Мрут, как мухи, те, кто окружает
власти ледяную вертикаль,
лижут мёрзлый шест её скрижали,
мёртвую обидчивую сталь,
.
каковая не прощает, коли
прилипалы хочут отлипать,
коим скучно киснуть на приколе
и себе подобных попирать.

7.01.2016(17–03), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии