Оставим все проблемы на потом

Стемнело, фонари зажглись на улице.
На небе показалась луна.
Еще часок, другой
Пройдёт поток машин
И вновь наступит тишина.

Соседи смотрят телевизор
А где-то музыка слышна.
Мурлыча и калачиком свернувшись
Уснула кошка у окна.

А все проблемы мы оставим на ПОТОМ.
И от усталости нам кажется и день длиннее.
Не даром в народе говорят:
"Что утро вечера всё ж мудренее"


Рецензии