и это все... об одном -ой

а время наебало,сказало что подскажет.
бикфордов шнур кончается, ответа так и нет.

***
я доведу свой мозг до идеала.
и буду трахать юные тела.
не стану знать что с вами дальше стало.
но буду думать точно, что права.

***

куда же мне до вас, шаблоны идеалов,
всезнайки жизненной тропы, рентгены пацифизма естества.
мне падшему Ничто, чью душу топчет дьявол,
не стоит ждать и даже помышлять о вашем божестве родства!

***

прости, я знаю и уверен, что так будет лучше!
(я думаю, что знаю), пусть будет так <<сейчас>>.
мы справимся <<потом>>, разгоним грусти тучи,
и станет солнце, только не для <<мы>>, а для каждого из нас.

***

ты не перестанешь быть во мне , и это столь не обратимо
как снег зимой, как ветер в поле и сиянье неба августа в ночи.
и чувства те, эмоции и планы/цели/мысли столь не возвратимы,
что... "расскажи мне что-нибудь.. не надо плакать.. нет не звони!.. звони!.. молчи."


Рецензии