С Новым Годом!

 С Новым Годом,дорогой МИШАНЯ,
 Я поздравить Вас безмерно рад,
 Этот год в Китае-обезьяний,
 Так,по крайней мере, говорят.

 Ведь,по Дарвину,приматы-наши братья,
 Мы,по разуму,умнее во сто крат,
 Шлю Вам виртуальные объятья -
 Искренне-Вы идол мой и брат.

 Я желаю Вам здоровья и успеха
 В жизни и на творческом пути
 Вы же лидер поэтического цеха
 И на Ринге вместе нам идти.

 Пусть же Новый Год приносит счастье,
 Вехой в достижении побед,
 Сочинять стихи-  похлеще страсти,
 И,особенно,когда-на склоне лет!


Рецензии