Устал я от ваших прыг да скок!

Это новое поколение кушает,
Виски жрет,и простите  галтук жует,
Сверху почет, от абамы до буша,
Мишка теперь  вукраинец! И Жжот !
миска , чтоб ел украинский народ!
Вам в лоб заклеймили код!
Вас нет нигде, даже здеся,
Теперь вы никто, не один народ.
Поссориться не с кем,даже , ВОТ!
Устал я от ваших прыг да скок!


Рецензии