Рождество

Прошла таинственная ночь
Рассвет
Зарю принес
И вместе с нею
Миру
Новый век
Точь в точь
Как предрекли волхвы
И Мать склонилась
Перед Сыном
В благоговение
Но народ
Еще не знал
Хоть ждал Мессию
Каждый
И отважно
Вступил в наш мир
Поправший все законы
Ада
Младенец
Преступивший вечности черту.


Рецензии