Январь, планета торжествует
Очередной встречает Год,
Под бой курантов,салютуя
Глядит уверенно вперед.
Нам наплевать на все пророчества,
На предсказанья,гороскопы
Что для дряхлеющей Европы
Всё это может плохо кончиться.
Но разум наш возоблодает,,
Мы верим в это без сомнения,
Что в каждом сердце оживают
Инстинкты самосохранения.
Долой уныние и страх,
И не об этом я толкую,
Уже двенадцать на часах,
Январь-планета торжествует.
Свидетельство о публикации №116010708778