Грабли
Ведь каждый день с утра ложится на травы чистая роса.
И снова ночь, тебя укутав, ласкает звездами в ответ.
За нею, ярко ослепляет твой восхитительный рассвет.
Он близок, так или иначе, ты приближаешь с каждым днем.
Свой маленький кусочек счастья, душа пылает вновь огнем.
Не в этом суть - совсем не важно, ты просто веришь в каждый миг.
И ощущаешь каждой клеткой, как парусами легкий бриг.
Играет трепетно под ветром и без зазрения вперед
Летит с волнами, буревестник, тебя сегодня не найдет.
Ты так прекрасна и забота, твоя роднее всех лещей.
А вкус борща, что впитан жадно, вкуснее всяческих борщей.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Пусть на траву опять ложится, слезою нежною роса.
Пускай все будет как ты хочешь, не важно, что вокруг не те.
Она ведь есть, и ждет и знает, ты просто верь своей мечте.
автор: И. Дерменжи
Свидетельство о публикации №116010708776