***

Я не серая масса,
Я пламя огня!
Я излучаю много тепла!
Люблю я лишь тех
Кого уважаю,
А кто меня предал
На век отпускаю...
Бегите же твари
И бегством спасетесь,
А может быть нет,
Я убью вас в рассвет!


Рецензии