Простите, я неинтересна

Если вам вдруг внезапно покажется
интересной моя душа,
вы простите меня, ведь окажется,
что трусливы её сторожа.
Что нет в ней ничего интересного,
и всё, что она демонстрирует - ложь.
Целиком она залита глиною
и растопит её только дождь.
Дождь из слёз и тревог человеческих
Только жалость,
только печаль.
Все вокруг такие счастливые,
Кроме нас в этот грустный февраль.


Рецензии
За душу хватает
и не отпускает..
С уважением,

Ростислав Октябрист   08.01.2016 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ростислав! Желаю Вам вдохновения на новые творения!

Агнешка Ветрова   08.01.2016 03:30   Заявить о нарушении