Я не поэт, мне им не стать

Я не поэт мне им не стать
Но я умею сочинять!
Не сочиняю я во лжи
И лиш пишу я от души.

Я не поэт мне им не стать,
Хочу любить,,петь, танцевать,
Хочу наверно чьей- то стать
Но я твержу себе опять:
Я не поэт мне им не стать...

Хочу людей я уважать,
Но люди этого не ценят
Хотят любить, Бросать, страдать...
И только я твержу опять:
Я не поэт мне им не стать!


Рецензии