Мой ответ

Мой ответ прекрасной половине, вируса убившего земли
Добрую так где то половину, погрузившись вновь на корабли.
Отплывают, не отдав швартовых, разрушая взглядом города.
Помните историю Елены, Трою,что бывала столь горда.

Женщины: прекрасные, не очень, те - что некрасивых не бывает.
Девушки, влюбленные навеки, в тех - что мама точно не узнает.
Завлеченных магией поэта, доблестью берущей города.
Те что тают в раз от каждой строчки, та что до безумия горда.

Той, что уже дочку подарила, не тому - но сына уж не прочь.
Искренность - эпическая сила, я хочу не сына - сразу дочь.
Но мои желания не к спеху, хоть наверно вам и по плечу.
Девушки, любимые, родные, я вас всех уж больше не хочу.

Дело здесь не даже в смене ветра, ориентас - тоже не при чем.
Жизнь, что до безумия прекрасна, - столь же милосердно бьет ключом.
Вы прекрасны - искренне желанны, первые красавицы страны.
Ваши предпочтения туманны, но понять вы все таки должны.

Мне плевать на ваши перспективы, мам и пап и полной чашой дом.
Мех шубной, наличие зефира, сладость тел и запеченный сом.
Что то приготовленное наспех, в чем то оглушительный успех.
Все не то - и мысли, курам на смех, жадное глотание утех.

Знаешь, ты поймешь это, я знаю, даже если больше тебя нет.
Даже если ты не повстречалась, если без тебя погас рассвет.
Если не наступит бархат ночи, если не исполнятся мечты.
К черту все пустые междометья, я люблю и знаю - это ты.

Я люблю лишь жизнь и трепет кожи, и мурашек вдоль по ней гонять.
Если это чувство недоступно - мне тебе уж нечего сказать.
Ты со мной, сегодня или завтра, ты со мной на миг и на века.
Ты со мной - мне больше и не нужно, будешь - есть, судьба так жестока.

Иль жестока, суть не в этом важно, важно оставаться лишь собой.
Не лететь, чтоб просто размножаться, где то там с тобой или с тобой.
Где и с кем - теперь уже так важно, как и кто - не ваших дел забот.
Ты ведь есть - лишь трепетное счастье, мне тебя любовью принесет.

Мне с тобой всего то лишь мгновенье, пары строк. букетов суета.
Может быть - какие тут сомненья, все же ты - единственная та.
Все же для потомка Дон Кихота, вырвашего в сердце Дульсиней.
Мельницы - крылатые драконы, мое сердце все твое и ей.

Мои мысли - мчатся в три при прыжки, табунами, бешеным огнем.
А душа, что пустоты не терпит, вновь поет и все это при нем.
Все это при этом стольном граде, просто воплощение мечты.
Просто, знаешь, радостно и вкусно, потому что это - только ты.

автор: И. Дерменжи


Рецензии