***

Твоя улыбка словно день,
Твои глаза бросают тень,
Твой голос нежный без обмана,
Меня манит к тебе родная.
Он шепчет мне не о любви,
А говорит что верить надо,
Я постараюсь, я пойму
И впредь тебе я доверять начну.


Рецензии