Новый день

Новый день не завтра - он уже сегодня, просто осознайте, не ходите мимо.
Это ваше счастье, полная свобода, ведь пути господни - неисповедимы.
Вам не надо песен, глупо-громких фраз, всяческих советов, пафосный окрас.
Джазовой походкой, просто лишь идти, не искать любимых - лишь себя найти.

Только у таблетки будет половинка, есть еще у попы, яркая картинка?
Вы же изначально, цельны от природы, рождены прекрасной, вспомните про роды
В темноте оставьте то, чем дорожить: глупо и некстати, начинайте жить.
Мир большой и клевый, в сердце пустота, вмиг нальется смыслом, с чистого листа.

Начинайте сразу, этот новый день, пусть он будет вашим, к черту боль и хрень.
По ветру печали, горести, сомненья, лишь любовь отныне - вас же - с днем Рожденья!
Вам же и мгновенно, расцвести в улыбке, позабыть про ворох суеты, ошибки.
Ведь судьба лишь ваша - вам она подвластна, нечего стесняться - жизнь ведь так прекрасна.

Нос держать по ветру, в направленьи верном, будто бы герои, книжек Жюля Верна.
Мчитесь по пампасам, вскачь и по пустыне, только смелым - счастье, остальное - сгинет.
Только вольным - волю, только сердцу - сердце, лишь с родным и в стужу - сможете согреться.
Лишь от вас зависит:делайте , пытайтесь - будет все и все - у вас, только не сдавайтесь.

Автор: И. Дерменжи


Рецензии