Мираж

Мираж. Признанием нескромным,
ненужным, будто бы вокруг
Ничто взорвалось, став огромным,
и в тот же миг исчезло вдруг -

Ничто ненужное скандалить,
без повода вгоняя в раж
исполнить жажду засандалить
Что палец в варежку! Мираж


Рецензии