Правдивая ложь

Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.

Немцам удавалось многократно
Протащить своих во власть России...
Делалось всё это деликатно,
Шаг за шагом, от позора к деспотии.

Николай II женат на немке,
Был он мягкотел и уязвим
И довел империю "до стенки",
Тем, что был безвольный семьянин!

Ленин, как известно, фронт сдал немцам,
Армию, в итоге, развалил,
А затем подписан мир был брестский
И запад "матушки", он с ними поделил!

Да! Похоронила Германия агента,
Кстати, лучшего в истории своей,
На красной площади столицы, в самом центре,
А он всё больше становился всех живей!

Теперь о тёзке, о его любви к Дойчленду,
Кто продолжает дело "праотцов",
За очень скромные, простите, дивиденды,
Он избавляется не только от лесов!

И под его надежным руководством,
Страна стоит уже почти что на ногах,
Всего лишь треть от нефтепроизводства
В германских банках, а остальное...ну счастье ж не в деньгах!

Баварский план фактически закручен,
Они достигли цели и мечты
Genosse Путин делает всё лучше,
Чем их наместник времён большой войны...

"Пожалуйста" на "bitte" дочки разменяли
И вкус воды забыт давно, колодезной,
А деда Вова, лабает на рояле
"С чего когда-то начиналась Родина…»

Фрицы отомстили за победу
Русских и советских... И сполна!
Теперь понятно откуда пришли беды,
Которыми наполнена страна.

А. С.
12.19.15
Genosse - товарищ (нем.)

https://youtu.be/1PESNo3fUK4


Рецензии