Сонет VII
И подбираю рифмы по размеру,
Раскладывая их как кирпичи
На гладкую и ровную фанеру.
Скриплю пером, стараясь превомочь
Желание залезть под одеяло,
Как коротка светлеющая ночь
И кофе в чашке тоже очень мало.
Всё ближе цель заветная моя -
Свершается, я стих досочиняю,
Спать завалюсь, его слова твердя,
Под утро, не раздевшись, засыпая.
Сонет нам задали вчера писать -
Не знаю чем теперь его кончать...
Свидетельство о публикации №116010708617