Крымский дворик...
Обитель русских моряков,
Печалей, горестей целитель,
Не терпишь на себе оков...
Волна морская вас встречает,
На гребне отблески луны
И всё в природе замолкает
В объятиях дивной тишины...
Лишь "Крымский дворик" весь во огнях,
Хозяйка в гости приглашает,
Вино в бокалы разливает
Любовью в голосе звеня...
Здесь всё добром и счастьем дышит,
Татьяна тем и хороша,
Что сердце каждого услышит,
Она ведь "Дворика" душа!..
Свидетельство о публикации №116010708597