Не вы...
Все потому, что здесь и я - не я,
И вы - увы,
Не свет, спокойный, нежный, -
С берегов Невы.
Спросите у своей реки,
Где мы сейчас гуляем,
Как далеки, непризнанны слова
Бывают,
Когда сердца в одно окно глядят,
Но больше не стекают.
В одно окно и реку
Все равно какую
Прости мне всю твою Неву
И лето, и ещё,
Что я не по тебе тоскую.
Свидетельство о публикации №116010708594