На чью экономику работает рубль?

Рубль - придаток, да только не наш.
Он ФРСа - поклонник и паж.          (федеральная Резервная Система США)
Стоило ставку в два раза поднять,    (ставку ФРС)
Рубль, как пьяный, не может стоять.
Зачем не мы управляем рублем,
А ФРС нас разводит кругом?
Кто остановит ЦБ и Кабмин?
Путин один, только Путин один.
Бессильна Дума, бессилен народ,
Только один президент и "могет".
Молимся мы за него день и ночь.
Ведь он - единственный, может помочь!
     07.01.16г

РЕГНУМ 07.01.16г "Либеральное, провинциальное,
дилетантское убийство рубля"


Рецензии
всё зависит от нашей поддержки...

Тих Владимир   07.01.2016 18:30     Заявить о нарушении