Как будто в сказку мы летим

Моё общение с тобой окно
в портал божественного света.
И радость упоительной волной
восходит благодатью где-то.

Как будто в сказку мы летим
на крыльях вифлиемского сиянья.
И вдохновенный путь необратим,
и воплощает все наши желанья.

Сияет добрым светом небосклон
и горизонт возвышенно прекрасен.
А впереди великий счастья трон,
со всем нашим призванием согласен.

7.01.2016


Рецензии