Мессия с тремя известными!

Мессию создал,царь-Борька,пьяный.
С тёзкой,"быком"Борькой,в одном шалмане.
Дирижировал Буш-младший,
Ковбой техасский.На голову слабый.
Но,где они сейчас?Не помогло"бабло"?
А Россию поднял за ушкО!
Владимир!Красно-Солнышко!


Рецензии