Любовь - вот главная река

Желаний много есть всегда,
Но лишь одна всегда живая.
Любовь – вот главная река,
Она бесценная, родная.
В ней откровения ручей,
Забота нежными волнами.
Успех влечения не грех,
В своих глубинах окунанье.
Эта душа небесных вех,
Своих божественных посланий,
Там сердце бьётся в сладкий звон,
Там чудо радости воззваний.
Эта вода, телесный свет,
В ней вся печаль и миг желаний.
Что вдохновляет на успех,
И откровения мечтаний…
       Александр.


Рецензии
АЛЕКСАНДР!
*РЕКА ГЛУБИННАЯ ЭТА ТВОЯ,
ИДЕАЛЬНАЯ МЫСЛЬ!
ЛЮБОВЬ КАК РЕКА ХОЧЕТ..
ХОЧЕТ НЕЖНЫЕ ВОЛНЫ,
ОТКРОВЕНИЕ С РЕКАМИ И
РУЧЕЙКАМИ -МЕЧТАМИ!**

ЖЕЛАЮ УЗНАТЬ ГЛУБИНУ
ТОЙ РЕКИ ПОД НАЗВАНИЕМ
ЛЮБОВЬ!

Тамара Мелека   07.01.2016 22:09     Заявить о нарушении