Время

Время, прошу, поскорей пролетай
Никак не дождусь я встречи,
Там я почувствую рай,
Он мои раны залечит.
К даме сердца стремлюсь,
Скоро пробью тот час,
Я вновь в нее влюблюсь,
Как будто в первый раз.
Время, не стой ты на месте
Спеши! Поскорее встречу принеси
Я знаю, мы почти уже вместе,
Сердце моё от пуль ты спаси.
Время, прошу, поскорей пролетай
Я должен! Я должен увидеть её!
Молю, ты меня не убивай
Сердце храни пустое моё.


Рецензии