Alice
Живущая в городах.
И больше, чем снег ,
Задержавшийся в проводах.
В твоих снах малахитовых,
В альпийских снегах .
Я больше ,чем стих,
Который ты держишь в руках.
И мы ,словно в матрице,
Застряли в прошлых веках.
И вокруг только синее-синее море.
6 января 2016\вечер
Свидетельство о публикации №116010708465