Путяниана... фейкодайджест...

                http://lifenews.ru/news/175426The Telegraph               
                заподозрила Владимира Путина в бессмертии
    
Недавно эхо похоронное
сковало сказочную Русь.
"Темнейший умер", проворонили
и рашку режет сам Прокруст...
Кто будет после, из начальников,
кому та тяжесть по плечу?
Смакуют чуды либеральные
ошеломительную чушь.
Ох, как достали эти сплетники,
страну делили, самоволь...
Темнейший сфоткан был в столетиях,
как Дункан ибн Маклауд... вот...
Есть фото Пути в революцию,
затем отечество в войну
спасал со Сталиным, а Турции
грозит он нонеча: - "ну-ну..."
из, осажденной Даешь, Сирии,
ну, или, как его – Игил.
Придет он, если попросили вы,
и обеспечит всем прогиб
под идеалы не обамкины,
что торгашам устроил рай.
Лишь штаты покоряют бабками,
а Путя может – на ура...
"ой, Мань, гляди какие клоуны..."(С)
вошли надысь в Евросоюз,
вон лижут задницы с поклонами
гейропе, я уже боюсь
Кончиту эту - бородатую
(там раньше жгли их на кострах)...
Ах, да, о Путе, как бездатный он
оставил фоточки в веках?
Темнейший дружит с эНэЛОшными,
наладил где-то с кем-то там.
У англичан неплохо с ложью-то,
вон ихний лорд накапал в "Таймс".
Мы гегемонили, ах, если бы
не этот русский Алладин...
Он – Путя породнился с бесами
космическо крутых глубин.
Он на столетия планирует
и свой татаро-русский дух
по копиям своим клонирует,
ну, где-то в пять, а может двух.
Всё у него тип-топ и куплено,
ему не страшен шторм, пожар.
Там замороженные Путя-ны
под мавзолеем возлежат.
И всех злодеев нюхом чует он,
как царь, атлет, ещё шпиён.
Он перст божественный, врачующий,
то манны даст, а то – забьет...
Сижу, запутан в междометиях.
О, как темнейший многолик.
Попал в расставленные сети я...

Прочесть... Секретно... Удалить...


Рецензии