Медсистеме мой ответ

Русский люд, окстись беды - медицинской лабуды,
Суть – присоска у народа, рассюды ее туды!
Не бояться, не стенать, всех подальше их послать!
Разве это постижимо - жизнью чьей-то помыкать?
Ну, подумайте вы сами, разве мало дано Знаний,
Чтобы с Разумом дружить, не болеть и не хандрить?
Не страшна тех «злыдней» плеть, перестанешь коль болеть!
Измени в себе программу, сей же час, ну, хоть на треть!
Это ж надо, смехота, к людям, хуже, чем к скотам.
На планете двадцать первый. Век – блокбастер не для нервных…
В стародавние века не дотумкал инквизитор до такого бардака.
Чистку сделай, выкинь страх и «держи себя в руках»!
Да поможет тебе вера – Будда, Кришна и Аллах!
Ну, а если без ироний, не пускай потусторонних
Инфернальных мыслеформ, будь здоров без докторов!
Медицина, ведь известно всем давно, уж если честно,
Производная системы, что уже сошла со сцены.
Так что, мил друг, не боись, нужно драться, так дерись,
В смысле не мечами - светлыми мозгами.
Учись думать, говорить, чтоб болезнь не сотворить,
И здоровый образ жизни сам себе всегда дарить.
Сотвори себе прогресс – вместо доктора – да в лес!
Утром, вечером – всегда, там, где солнце и вода!
Там, где для души раздолье, солнца луч и чисто поле!
Поле Русское, РОДное, что для жизни нужно боле?
Так что, Духом развернись и твори Святую Высь!


07.01.16г.

Реакция на просмотр клипа http://www.youtube.com/watch?v=KTJgSS1tlr0&spfreload=10 Осторожно! Новая инициатива минздрава.


Рецензии