Ветров Дом

Этот день не такой же как все,
Да и ты для него - другой,
На песчаной танцует косе
Ветер - такой молодой.

Он морозную тянет ладонь,
Приглашая в свой ветров дом,
В свое сердце, где каждый огонь
За секунду становится льдом.

И ты словно готов идти,
Бросив всех и оставив дела,
Он листвою швыряясь, летит
Прямо к цели, как будто стрела.

Встрепенувшись, глотаешь ртом
Зимний воздух вокруг себя,
Разрушается ветров дом,
И дорога ползет как змея.


Рецензии