Ее Величество Неизбывная Человеческая Лень

Рутина всюду.
Суета сует.
Но как вальяжный пыл -
сознание дурманит!
Открою свой
наивнейший секрет...
Не делать ничего по жизни -
так и тянет.

Сознайтесь -
ведь тянет же?!


Рецензии