***

Сияют мысли колоннадой
Им нет предела совершенства
И дорожу я как наградой
Наградой жизни - хрупкого блаженства

Наша жизнь такая тонкая как нить
И не пытайся ты ее обломить
Она ведь дается лишь раз
Обилие сердечных фраз


Рецензии