Скажи мне

Ты почему не скажешь мне,
Что любишь очень, очень нежно.
И, что любовь твоя безбрежна,
Как океан в вечерней мгле.
Сказать тебе,  быть может стыдно,
Но, как - же это очевидно,
А мне, прости, вообще обидно,
Что это всё таишь в себе.
Ведь  выражение  чувств  словами,
А также праздными делами,
Давно все люди осознали,
Несут лишь праведность душе.
Любовь,- душевное  создание,
Она, с основы мироздания,
Как бесконечные страданья,
Летит в сердца тебе и мне.
А в них она воспламенится,
Теплом и лаской отразится,
Как в небе яркая зарница
Добром, в трепещущей душе.
А потому, скажи ты мне,
Что любишь очень, очень нежно.
И, что любовь твоя безбрежна,
Как океан в вечерней мгле.

                15.12.13.


Рецензии