Да, было время золотое

Да, было время золотое,
Вся школа, юность и т.д.
И встречи утра безрассудны,
И эти тайны тишиной.
Те облака бежавших кругом,
Весенний тёплый ветерок.
Твои глаза, как изумруды,
Ах, эти губы, этот вздох.
Объятья, нежные причуды,
Твоим я телом вдохновлён.
Но всё куда то обратилось,
Перевернулось за чертой.
Та память делает лишь муки,
В душе клокочится огонь.
И вспоминаешь те минуты,
И что то радостно мечтой...
Уже года сорвали нити,
Перелистнули кутерьмой.
Закрыл глаза, а там Ты прелесть,
Твой аромат пере домной.
И протянул бы даже руки,
Прижать счастливою звездой.
Твой голос, мягкий и спокойный,
Щебечишь чистою рекой.
Жаль что звоню, в одних лишь мыслях,
Твой номер так и не знаком.
Что, как с тобою в этой жизни,
Даже мечтаю, быть с Тобой...
        Александр.


Рецензии
АЛЕКСАНДР!
*Хоть года свои сорвали нити,
но ураган в душе остался,
бушует и беспокоит,напоминает,
не все потеряно,есть ЛЮБОВЬ!**

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЕ
ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Тамара Мелека   07.01.2016 22:14     Заявить о нарушении