Моему дяде Хасанову Виктору
Хоть ты моим любимым был.
Ты прожил жизнь, назад не глядя
И, что хотел, то получил.
Ты был по жизни - работяга,
Но не без комплексов внутри.
А по судьбе ты - бедолага,
С больной душой, как не смотри.
И зависть, чёрная злодейка,
Тебя всё гложет изнутри.
А ей цена, всего копейка,
Ты оглянись и посмотри.
Тебя, по жизни эта зависть,
Вела не так, как ты хотел.
Хотя, на первый взгляд конечно,
Ты, кое в чём, всё ж преуспел.
И дочь, и сыночку родного,
Растил, лелеял и любил.
Пока тебе одним ударом,
Без слов, он жизнь укоротил.
А плюс к тому же злое зелье,
Что бросить ты не пожелал.
Теперь справляешь новоселье,
О коем ты и не мечтал.
Да, жизнь прошла, а как хотелось,
Чтобы она была другой.
И на больничной лёжа койке,
Ты сердцем плачешь и душой.
Один Всевышний, лишь с подобен,
Казнить, иль миловать тебя.
А я тебя, родной мой дядя,
За всё простил давно любя.
15.12.2013
Свидетельство о публикации №116010708329