Стол накрыт
Огоньки на ней горят,
Новогодние подарки
Уж давно под ней лежат.
Полночь, бъют куранты -
Старый Год свой пост сдаёт -
Новый Год на пост вступает
Веселится весь народ.
Ну а утром детвора
Вся под ёлку, есть! Ура!!!
Посетил нас дед Мороз,
И подарки нам принёс.
С Новым Годом всех поздравил,
Лишь бутылочки оставил,
И салат весь не доел -
Видно больше не сумел.
Посох вот в углу стоит,
Шапка - тут валяется,
Дед Мороз во всю храпит -
Папой называется.
январь 2016г.
Свидетельство о публикации №116010708327
"Дед Мороз во всю храпит -
Папой называется". С наступившим Новым годом! Всего самого наилучшего!
Богданова Ирина Андреевна 18.01.2016 15:40 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 19.01.2016 09:59 Заявить о нарушении