самое время

Зима наконец-то вступила в права:
Природа хрупка, как невеста
Тиха и нежна в ясный день Рождества,
И только о тёплом и добром слова,
Хотя и словам здесь не место...

Вот самое время снежинки ловить
И прятать их в тёплых ладошках,
Вот самое время признаться в любви,
Потупить глаза и тотчас сделать вид,
Что всё это понарошку...


Рецензии