Выдай рабу золотой ошейник
Пусть он считает, что он - Господин.
Потомственный Раб из Рабов,
Натурщик для вечных картин.
Дай рабу по плечу дело.
Отсыпь ему орденов и дешевых шлюх.
Береги его верное тело
Только для твоих оплеух.
Пусть он откроет для тебя двери ада,
Пусть он выкует крылья из снов.
Раб почуяв доброту и ласку Хозяина
На многое будет готов.
На свете немного Дедалов.
Рабы не хотят убежать.
Рабы и Рабыни, безымянные тени,
Готовы Господ ублажать.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116010700831