Соединение чувств
Зачем он нужен без любви?
Как будто ров лежит глубокий,
Меж мной и счастьем впереди.
Через него не перепрыгнешь,
Его никак не обойти.
Вот только, если мост построить
И, потихоньку перейти.
Но одного желанья мало.
Без чувств глубоких нам не жить.
Так помоги же мне родная,
Моста опоры заложить.
Вдвойне опоры будут крепче,
Коль чувства сложим мы свои.
И мост построим мы в надежде,
Что искупаемся в любви.
Вдвоём пойдём мы по дороге.
Путь очень длинный и крутой.
И впереди в стране далёкой,
Быть может обретём покой.
Любовь нас манит каждодневно,
А с ней и счастье впереди.
С тобой одни мы во вселенной,
На длинном жизненном пути.
12.12.13.
Свидетельство о публикации №116010708309