Без тебя
По разным уголкам Земли.
Длинною в жизнь
У нас есть час,
Чтоб друг друга средь пыли найти.
Мы с тобою как звезды на небе-
Разбросали нас молча во тьме.
Запомни одно лишь-
Где бы ты не был,
Ты в моем сердце и светлой душе.
И если мне скажут, что все-только сон,
То к черту пошлю этот мир.
Вся жизнь без тебя-
Лишь немое кино,
Полное грустных и серых картин.
Свидетельство о публикации №116010708294