Редкий дар

Как у разбитого корыта,
Я раньше плакал над собой.
Дороги были все открыты,
Что мне,  дарованы  судьбой.

Но почему, не знаю толком,
Пошёл дорогой я не той.
Теперь частенько вою волком,
Что жизнь прожил я в разнобой.

Я жизнь свою прожил не ровно,
А черно – белой полосой.
То, слишком  радостно, то горько,
Пока не встретился с тобой.

Мне очень жаль, что встретил поздно,
Тебя на жизненном пути.
И получить нам очень сложно,
Судьбы столь редкие дары.

Но нас с тобой Господь услышал,
Нам две судьбы соединил.
Лишь, только казус бы не вышел,
У нас с тобой хватило б сил.

За то теперь, не окроплю я,
Своей скупой, мужской слезой.
Тех лет, что прожиты  нелепо
И  мне  дарованы судьбой.

       11.12.2013


Рецензии