Возвращение чувств
Ко мне попали в сети.
Я никому и никогда,
Их не отдам на свете.
Без них не может человек,
В природе находиться.
И сердце чуткое его,
Одно в груди томиться.
Ведь без тепла и доброты,
С годами зачерствеет
Оно, без ласки и любви
Совсем окаменеет.
Я очень рад, что чувства все,
Опять ко мне вернулись.
И с сердцем попросту моим,
Навек не разминулись.
10.12.13.
Свидетельство о публикации №116010708271