Стих, как отражение
Отражение мыслей и души,
Жизни, как прекрасного мгновенья,
Наших чувств, тепла и доброты.
Кто – то пишет то, что видел в жизни.
То, что пережил он в жизни сам.
Кто – то пишет вымысел, до тризны,
Преподносит с правдой пополам.
Я считаю тот, кто что – то пишет,
Правда это будет или ложь,
Всё равно, не ровно к жизни дышит.
И его ничем ты не проймёшь.
Ведь в стихах он душу изливает,
Рассказать стремится все мечты.
Счастлив тот, кто этому внимает,
Погрузившись в стих, как будто в сны.
Человек не может жить так просто,
Без мечты, маячившей вдали.
Даже если он достиг чего – то,
Новая мечта уж впереди.
Говорят, стихи лишь отражение:
Мыслей, чувств, несбыточной мечты,
Жизни, как прекрасного мгновенья,
В закоулках раненой души.
08.12.13.
Свидетельство о публикации №116010708266